无锡市花卉盆景协会
欢迎访问无锡市花卉盆景协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
中外媒体连续报道无锡梅园花海盛况
发布者:无锡市花卉盆景协会    发布时间:2021-02-20 10:03:25.0

      中外媒体连续报道无锡梅园花海盛况

近日,央视新闻直播间以“花开绽放闹新春,淡香暗飘醉游人”专题报道无锡荣氏梅园。在晚新闻中又以“梅花闹新春,暗香醉游人”为题,对无锡荣氏梅园鲜花漫坡进行了追踪报导。

法国国家2台早间新闻也专题报道了无锡梅园花开盛景:适逢中国传统春节之际,无锡梅园梅花盛开,游人如织,秩序井然,人们沉浸在花团锦簇中赏心悦目过大年。

近年来,梅园景区梅花的数量和品种逐渐增多,不少是从全国各地及日本引进,品种之多在国内园林中实属罕见。景区现有梅花品种400余个,梅树1万余株。近期随着气温回升,荣氏古迹区、古梅奇石圃、凝香道、东横山及梅品种国际登录园的万株梅花已次第开放,形成了绝美的观赏胜境。

来源:无锡市文广旅游局 


无锡市花卉盆景协会