无锡市花卉盆景协会
欢迎访问无锡市花卉盆景协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
2020湖北省“斗菊”职业技能竞赛,惠山古镇景区收获荣誉
发布者:无锡市花卉盆景协会    发布时间:2020-11-06 09:23:00.0

2020湖北省“斗菊”职业技能竞赛,惠山古镇景区收获荣誉

 

2020年“湖北工匠杯”技能大赛   湖北省“斗菊”职业技能竞赛于114日在孝感乡文化园龙湖书院盛大举行,无锡市惠山古镇文化旅游发展有限公司在菊花展台造型和斗菊项目中,分别荣获一等奖和二等奖的好成绩。

此次“斗菊”系列大赛共设立5个竞赛项目,分别为菊花展台造型竞赛、菊花花艺竞赛、斗菊竞赛、斗茶竞赛、斗酒竞赛。惠山古镇景区同来自全国100多支参赛队伍,同台竞技,各展英姿。

目前正值惠山古镇景区金秋赏菊好时节,本次菊会将延续至1130日,为期2个多月,共计展出菊花700余个品种,数万余盆,配合各色时令草花20余个品种及各式新奇特观赏植物2万余盆。让市民游客在这个秋天欣赏到一场多姿多彩、独具魅力的花卉盛事。最佳观赏点在历史文化街区的室外景点及文物古迹区的菊花景点、花卉立体展台品种菊等。

日前,惠山古镇景区已经完成了新一轮的菊会布展工作。此次布展以秋菊、品种菊、造型菊等展示为主,将延续惠山菊会的高质量观赏效果,对历史文化街区、文物古迹区、锡惠名胜区三大区域内原有的景点、展台、门头等作出相应调整,布置各色独本菊、多头菊、造型菊、小菊、时令草花达数万盆。

金秋惠山菊会展出的菊花中,蕴含着许多菊艺大师的心血,我们希望通过在参展、比赛中,以赛代练,总结经验,不断进步,为游客带来更精致的菊会。还等什么呢,快来惠山古镇景区赏菊吧!

 

来源:惠山古镇景区  

 


无锡市花卉盆景协会